Um ihre Pommes so knusprig zu bekommen wie Sie es vielleicht von manchen Restaurants gewohnt sind nutzen Sie einfach meinen folgenden Tipp, dadurch werden die Pommes außen super knusprig und bleiben innen trotzdem noch weich.
Frittieren Sie die Pommes für ca. ein bis 2 Minuten im Fett. Nehmen Sie sie anschließend heraus und lassen Sie sie gut abtropfen, nun sollten Sie ca. 10 Minuten warten, danach einfach wieder ins Fett geben und fertig frittieren. Den gleichen Tipp können Sie auch bei Kroketten, Frühlingsrollen und vielen anderen frittierten Beilagen anwenden.
Ein weiterer Tipp zu knusprige Pommes:
Noch ein guter Tipp und wirklich knusprige Pommes zu machen, bereiten Sie eine Schale aus ca. 500 ml Wasser und 3 Esslöffeln Salz zu und geben Sie die Pommes für einige Minuten in das Salzwasser, anschließend nehmen Sie sie heraus und lassen sie gut abtropfen. Nun können Sie die Pommes entweder im Fett frittieren oder noch einfacher im Backofen backen. Beim frittieren sollten Sie immer darauf achten dass die Pommes so trocken wie möglich sind.