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Den Salat richtig waschen

Auch beim Salat waschen gilt es einige Dinge zu beachten. So sollten Sie grundsätzlich die erste Schicht Blätter bei einem Kopfsalat entfernen, da diese in vielen Fällen beschädigt sein können. Danach schneiden Sie den Strunk einfach kreisförmig aus dem Salatkopf aus. (mehr …)

Dressing in der richtigen Reihenfolge zubereiten

Wenn Sie ein Dressing, zum Beispiel für einen Salat zubereiten wollen, dann ist die Reihenfolge wichtig. So sollten Sie die Bestandteile Zucker und Salz immer vor dem Öl in das Dressing einrühren. (mehr …)

Kartoffeln auf Vorrat schälen

Wenn es Ihnen auch ab und zu mal passiert, dass Sie zu viele Kartoffeln geschält haben, dann brauchen Sie die übrig gebliebenen nicht zu entsorgen, sondern können diese noch aufbewahren, ohne das die Qualität darunter leidet. (mehr …)

Salatgurken wieder auffrischen

Wenn Sie die Salatgurke nicht direkt nach dem Kauf aufgebraucht haben, dann können Sie diese auch noch nach einigen Tagen wieder auffrischen. (mehr …)

Blumenkohl richtig reinigen

Wenn Sie einen Blumenkohl als ganzen Kopf servieren möchten, dann ist die richtige Reinigung sehr schwierig. Sie können den Blumenkohl aber auch säubern, ohne diesen auseinander zu schneiden. (mehr …)

Fleisch richtig braten

Beim Fleisch braten kommt es auch immer auf das richtige Timing an. So muss das Fett in der richtig heiß sein, bevor Sie das Fleischstück in die Pfanne geben sollten. (mehr …)

Röstis richtig zubereiten

Beim Rösti braten kommt es vor allem darauf an, dass genügend Fett in der Pfanne ist. Ansonsten würden die Kartoffelkuchen anbrennen. Daher sollten Sie beim Braten auch eine beschichtete Pfanne verwenden, damit die Rösti nicht anbacken und zerfallen. (mehr …)

Einen butterweichen Braten zubereiten

Ein Braten sollte im Idealfall immer butterweich sein. Damit Sie dies erreichen, ist es wichtig, dass Fleisch langsam und bei niedrigen Temperaturen zuzubereiten. (mehr …)

Kalorien sparen und mit Wasser braten

Wenn Sie Kalorien beim Zubereiten vom Essen einsparen möchten, dann können Sie auch statt mit Fett, mit Wasser braten. (mehr …)

Fisch richtig anbraten

Wenn Sie Fisch in der Pfanne braten, dann sollten Sie diesen davor melieren oder mit Semmelbrösel besteuben. (mehr …)

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