Logo

Paniermehl selber machen

Falls bei Ihnen auch öfters Brötchen vom Frühstück übrig bleiben, können Sie diese ganz einfach zu Paniermehl weiterverarbeiten, gehen Sie dazu wie folgt vor: Schneiden Sie die (mehr …)

Brot länger frisch halten

Beim Brot oder bei den Brötchen hat man immer das Problem dass es bereits nach kurzer Zeit trocken wird, um Ihnen dabei Abhilfe zu schaffen habe ich einen super Tipp: (mehr …)

Brot einfach auftauen

Gefrorenes Brot oder gefrorene Brötchen lassen sich besonders einfach in der Mikrowelle auftauen. Nehmen Sie dazu ein Geschirrtuch (mehr …)

Kohlenhydratarmes Brot Rezept

Falls Sie beim abnehmen nicht ganz auf Brot verzichten möchten kann Sie sich einfach ein kohlenhydratarmes Brot selber backen. (mehr …)

Brot einfrieren

ein super Tipp der sich besonders für alle alleinstehenden eignet:
Als Single hat man meist das Problem dass wenn man Brot kauft meistens die Hälfte wegschmeißt weil es hart geworden ist, doch das muss nicht sein. (mehr …)

Damit am Grillrost nichts hängen bleibt

Nun ein super Tipp wenns ums hängenbleiben des Grillgutes am Rost geht: (mehr …)

Salz gegen die Flammen beim Grillen

Eines der häufigsten Probleme bei den einfachen Grills, ist es dass Sie keine Fett auffangschale haben bzw. kein indirektes Grillen möglich ist, dadurch passiert meist folgendes: das Fett läuft aus dem Grillgut heraus und tropft in die heiße Glut (mehr …)

Rindersteaks perfekt Grillen

Um ein Steak perfekt zu Grillen müssen Sie es zunächst einige Zeit bei Raumtemperatur stehen lassen damit sich das Fleisch ein wenig erwärmt, dadurch verliert es viel weniger Flüssigkeit beim späteren Grillen und bleibt daher schön saftig. (mehr …)

Leckeres Rindfleischhäppchen vom Grill

Ein super Tipp für alle Grillmeister unter euch: packt in eine kleine Tasche aus Alufolie etwas Rindfleisch mit einem bisschen Senf, (mehr …)

Schaschlikspieße Tipp gegen das verkleben des Fleisches

Beim Grillen erfreut sich bestimmt jeder an einem leckeren Schaschlikspieß, jedoch ist es ärgerlich wenn man sich die Mühe macht und viele Spieße vorbereitet, und nach dem Grillen will das Fleisch sich einfach nicht vom Spieß lösen, (mehr …)

Seite 5 von 8« Erste...34567...Letzte »