Ich hab hier für Euch ein leckeres Rezept für ein lowfat Tiramisu. Gerade jetzt wenn die Figur für den Sommer wieder top sein soll und man trotzdem auf eine Leckerei nicht verzichten will, empfehle ich Euch diese Rezept auszuprobieren!!!

Zutatenliste: reicht für ca. 10 Portionen

1 Pck. Vanille Puddingpulver, 1/2 Liter Milch, 120 g Zucker (40 g für den Pudding und 80 g für den Quarkmasse), 250 g Quark (Magerquark), 3 Eier, davon nur das Eiweiß, 24 Löffelbiskuits, ca. 150 ml kalten Espresso und Kakaopulver zum bestäuben.

Ihr bereitet den Vanillepudding nach Packungsangabe zu und stellt ihn kalt. Am besten bereitet Ihr auch den Espresso zu, damit später alles abgekühlt ist. Den Quark und den restlichen Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen und den kalten Vanillepudding unterheben. Das Eiweiß wird zu einem steifen Schnee geschlagen und unter die Pudding-/Quarkmasse gehoben.

Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und in eine Form legen, danach die Creme darauf verteilen. Das gleiche wiederholt Ihr nochmal damit die letzte Schicht aus Creme besteht. Stellt das Tiramisu mind. 3 Std. kalt und vor dem servieren bestäubt ihr es mit Kakaopulver.

Guten Appetit!!!!

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