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Obst in den Teig einbacken

Beim Einbacken von kleinen Obststücken, wie zum Beispiel Kirschen hat man oft das Problem, dass das Obst auf den Boden hinunter sinkt. (mehr …)

Schokolade richtig schmelzen

Beim schmelzen von Schokolade sollte vor allem darauf geachtet werden, dass diese nicht zu heiß wird und so verbrennt. Daher können Sie hervorragend mit einem Bratenthermometer die Temperatur in einem Schmelztopf überprüfen. (mehr …)

Abflussverstopfung bereinigen

Erst Hilfe beim Verstopften Abfluss:  Nicht immer muss sofort der Handwerker gerufen werden wegen einer Abflussverstopfung!!! (mehr …)

Spinnenweben leicht entfernen

Wer kennt sie nicht die Spinnenweben. Irgendwo entdeckt man wieder eine in der obersten Ecke. Kaum zu erreichen.

Hier ein einfacher Tipp sie ohne Rückstände leicht zu entfernen. (mehr …)

Kreppklebeband zum beschriften von Gefriergut

Wer kennt es nicht, mal schnell was in einem Plastikbehälter eingefrieren. Schnell in den Gefrierschrank rein damit und fertig.

Irdendwann werden die Tiefen des Gefrierschrankes durchforstet und man findet Unmengen an Plastikbehälter und weiß nicht mehr was drin ist und vorallem wann es eingefroren wurde. Hier ein Tipp wie so etwas nicht mehr vorkommt! (mehr …)

Stoffschuhe vor Schmutz schützen

Hier ein Tipp für alle Stoff-/ und Leinenschuhtäger.

So bequem sie auch sind so anfällig und unschön ist schmutz auf ihnen. (mehr …)

Jalosien länger sauber halten

Wer kennt es nicht, Jalousien putzen ist für jeden ein lästiges unterfangen. Kaum ist man fertig kann man nach ein paar Tagen erneut damit anfangen.

Hier ein ganz einfacher Tipp wie man sich die lästige Arbeit für längere Zeit sparen kann. (mehr …)

Eier richtig pochieren

Beim Eier pochieren ergibt sich oft das Problem, dass die Eier nicht in der gewünschten Form bleiben und das Eiweiß in vielen kleinen Stücken im Topf schwimmt. Aber es gibt einen Trick, (mehr …)

Spargelreste verwenden

Die Reste, die nach dem Schälen von Spargel übrig bleiben, müssen Sie nicht wegwerfen, Sie können diese auch noch weiterverwenden. (mehr …)

Knödel richtig kochen

Wenn Sie Knödel zubereiten fertigen Sie zuerst die Masse nach einem Rezept. Um gleichgroße Knödel zu fertigen, nutzen Sie einfach einen Eisportionierer, um die passende Menge abzunehmen und formen dann einfach mit feuchten Händen. (mehr …)

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