Logo

Eigenes Geschirr bei Grillpartys

Wir grillen doch alle sicherlich gerne mit unseren Freunden, und haben auch sehr viel Spaß dabei. Jedoch ist ein Streitthema immer präsent, wer spült das Geschirr ab bzw. wer bringt Geschirr mit. Wir haben das dann nach einiger Zeit so gelöst (mehr …)

Schafskäse vom Grill

Einen besonders leckeren Schafskäse zum Grillen können Sie wie folgt einlegen, und wahlweise als Hauptspeise oder als Beilage reichen. (mehr …)

Leckere Pizzabrötchen vom Grill

Falls Sie beim Grillen nicht immer auf das Brot vom Bäcker zurückgreifen wollen können Sie sich ganz einfach aus ein paar wenigen Zutaten richtig leckere Pizzabrötchen auf Ihrem Grill selber machen. (mehr …)

Bratkartoffeln mit Eierschneider schneiden

Nur ein kurzer Tipp: um Kartoffeln für die Zubereitung von Bratkartoffeln schnell in Scheiben zu schneiden, können Sie ganz einfach einen (mehr …)

Restliche Spätzle verwerten

Wenn ich Spätzle selber mach, dann mach ich meist eine ziemlich große Portion und im Normalfall bleibt da immer was über. Die restlichen Spätzle verwerte ich folgendermaßen, (mehr …)

Kräuterbutter zum anbraten Bratkartoffeln oder Fleisch

Falls Sie noch Kräuterbutter vom letzten Grillabend übrig haben sollten, können Sie diese sehr gut zum anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Bratkartoffeln verwenden. Die Kräuterbutter (mehr …)

Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln und Speck

Bratkartoffeln sind als Beilage super lecker, jedoch kann man sie auch gut als Hauptgericht servieren. Kochen Sie dazu eine ausreichend große Menge Pellkartoffeln bzw. festkochende Kartoffeln und lassen Sie sie nach dem Kochen einige Stunden abkühlen. Nun können sie (mehr …)

Super knusprige Pommes Frites

Um ihre Pommes so knusprig zu bekommen wie Sie es vielleicht von manchen Restaurants gewohnt sind nutzen Sie einfach meinen folgenden Tipp, dadurch werden die Pommes außen super knusprig und bleiben innen trotzdem noch weich.
Frittieren Sie die Pommes (mehr …)

Kartoffelpuffer oder Rösti aus dem Toaster

Falls Sie mal wieder Heißhunger auf Rösti oder Kartoffelpuffer verspüren jedoch absolut keine Lust haben eine Pfanne zu spülen oder den Herd anzuwerfen können Sie als einfache Alternative den Tiefkühlrösti einfach (mehr …)

Den Braten richtig angießen

Damit der nächste Braten auch gelingt habe ich Ihnen heute einen der wichtigsten Tipps wenn’s ums angießen des Bratens geht. Zuerst einmal sollten Sie einen Braten nie mit (mehr …)

Seite 6 von 8« Erste...45678